Томатная паста – это настоящий народный продукт, который традиционно используется в приготовлении пищи. Современные потребители обращают внимание не только на состав продукта, но и факт прохождения им сертификации. Именно этот критерий является залогом высокого качества и безопасности. Поэтому каждый производитель томатной пасты обязан своевременно производить лабораторные исследования для обеспечения населения качественным и безопасным продуктом.
Томатная паста относится к продуктам томатным концентрированным. По качественным показателям томатная паста бывает класса "Экстра" (из свежего сырья) или без обозначения категории. В зависимости от вязкости этот продукт из свежих томатов может быть изготовлен по технологии "Hot Break" и "Cold Break". Качественные показатели сортов значительно отличаются друг от друга по ряду критериев. Оценить качество и безопасность томатной пасты можно посредством органолептических, физико-химических и микробиологических анализов, произведенных в аккредитованной лаборатории.
Основные показатели безопасности томатной пасты:
Токсичные элементы
Пестициды
Содержание радиологии
Генетически модифицированный организм (ГМО)
Мы предоставляем широкий спектр услуг по лабораторным исследованиям, сертификации систем менеджмента и продукции, а также по организации, аккредитации и аттестации лабораторий.
Наши постоянные клиенты - крупные промышленные предприятия Украины - высоко оценивают преимущества сотрудничества:
Если вы хотите сократить затраты на исследования, для вас важны быстрота и надежность результатов, обращайтесь в лабораторию УСАП!