Внедрение НАССР в пекарне или на хлебзаводе – демонстрация клиентам высоких стандартов своего производства.
Система НАССР – это «гибкие» принципы дающие возможность применения предупреждающих действий до возникновения рисков на ранних стадиях производства (до получения готового продукта).
Внедряя принципы НАССР, компании совершенствуют производство учитывая:
- поставки материалов;
- гигиенические и санитарные меры, влияние которых отражается на безопасности продукции.
Малые и средние предприятия по производству мучных изделий (хлебозаводы, мельницы, кондитерские, пекарни) обязаны внедрить принципы НАССР до сентября 2018 года.
Рекомендуем обратиться к консультантам Укрспецагропродукт для получения развёрнутой консультации по вопросам внедрения системы НАССР на хлебозаводе и пекарни.