НАССР для хлебозавода и пекарни

НАССР для хлебозавода и пекарни

Внедрение НАССР в пекарне или на хлебзаводе – демонстрация клиентам высоких стандартов своего производства.

Система НАССР – это «гибкие» принципы дающие возможность применения предупреждающих действий до возникновения рисков на ранних стадиях производства (до получения готового продукта).

Внедряя принципы НАССР, компании совершенствуют производство учитывая:

- поставки материалов;

- гигиенические и санитарные меры, влияние которых отражается на безопасности продукции.

Малые и средние предприятия по производству мучных изделий (хлебозаводы, мельницы, кондитерские, пекарни) обязаны внедрить принципы НАССР до сентября 2018 года.

Рекомендуем обратиться к консультантам Укрспецагропродукт для получения развёрнутой консультации по вопросам внедрения системы НАССР на хлебозаводе и пекарни.

На все вопросы, которые возникнут в процессе отбора Вы можете получить ответ