Внедрение хассп на предприятиях общественного питания в Киеве

Внедрение хассп на предприятиях общественного питания в Киеве

Производителям продуктов питания необходимо контролировать выпуск не только качественной, но и безопасной продукции в Киеве. Для этого были разработаны специальные принципы HACCP (ХАССП), широко применяемые в международной практике.

Принципы ХАССП – анализ опасных факторов и связанных с ними рисков, постоянный мониторинг производственных процессов для своевременного обнаружения небезопасной продукции. Таким образом производитель применяет предупреждающие действия и не допускает реализацию опасной продукции.

Законодательство Украины требует внедрения процедур основанных на принципах ХАССП для операторов рынка пищевой продукции. Это касается не только производителей, но и заведений общественного питания.

Ищете в Киеве специалистов, которые окажут помощь с разработкой и внедрением процедур, предусмотренных принципами HACCP (ХАССП)? – Обращайтесь в ТОВ «Укрспецагропродукт»! Мы с удовольствием окажем Вам помощь!

Обратитесь к нам!
ТОВ «Укрспецагропродукт» поможет Вам с внедрением принципов ХАССП. Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.
Телефон: 050-315-3025

На все вопросы, которые возникнут в процессе отбора Вы можете получить ответ