В Украине активно развивается сфера пищевого производства и сельского хозяйства формируя международный имидж страны.
Для уверенной работы на международных рынках организации-производители внедряют систему НАССР.
С 2017 года, согласно Закона Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности пищевой продукции» внедрение системы НАССР стало обязательным требованием для всех предприятий, имеющих отношение к пищевой цепи.
НАССР – экономически эффективная система, которая основана на упреждающих действиях, уменьшая затраты на контроле готовой продукции.
Правильно организованные процессы внутри производства повышают вероятность выхода безопасного для потребителя продукта.
Если Вы поставили перед собой цель внедрить систему НАССР и открыть перспективы для своей организации, ищете компетентных специалистов в Одессе – обратитесь к нашим консультантам цена и стоимость за услугу Вас приятно удивит, а качеством наших работ Вы гарантировано останетесь довольны.