Чернослив является популярным продуктом на рынке сбыта, качество и безопасность которого обязаны контролировать производители и подтверждать его соответствие требованиям ДСТУ 8743:2017 “Сухофрукты субтропических культур. Технические условия”, ДСТУ 8661:2016 “Фрукты сушеные. Правила приемки и методы испытаний” и СанПиН “Максимально допустимые уровни отдельных загрязняющих веществ в пищевых продуктах” (утвержден приказом Минздрава Украины от 13.05.2013 № 368).
Сдавая образцы продукции в лабораторию УСАП и получая протоколы испытаний, Вы достигаете следующих преимуществ:
Наша лаборатория располагает всем необходимым оборудованием, квалифицированным персоналом и применяет методики, позволяющие с высоким уровнем точности исследовать основные показатели безопасности чернослива на содержание:
Обратившись в лабораторию УСАП для проведения анализа чернослива, Вы сможете оперативно получить результат и подтвердить безопасность и соответствие продукции.
Лаборатория УСАП предоставляет услуги по проверке качества пищевой продукции с 2013 года. Наша компетентность подтверждена аккредитацией в НААУ, а также многочисленными положительными отзывами клиентов, большинство из которых уже являются постоянными. В нашем лице Вы гарантированно найдете надежного и долгосрочного партнера. Каждому заказчику мы обеспечиваем:
Для получения исчерпывающей консультации по лабораторным исследованиям чернослива обращайтесь к нашим менеджерам любым удобным для Вас способом или заказывайте обратный звонок.