Чернослив является популярным продуктом, как среди конечных потребителей, так и в профессиональной среде (рестораны, производители готовой продукции, и т.д.). Независимо от того, являются ли Вашими потребителями конечные покупатели, или бизнес (оптовые базы, торговые сети и т.п.), Вы, как производитель, обязаны позаботиться о качестве и безопасности продукции и подтвердить ее соответствие Техническому регламенту, ДСТУ, ТУ. Подтверждение качества чернослива от лаборатории УСАП обеспечит:
Анализ сухофруктов
Показатель
Массовая доля влаги, %, не более чем
Содержание токсичных элементов
Свинец
Кадмий
Ртуть
Микробиологические показатели
Масса продукта, в которой не допускается присутствие бактерии группы кишечных палочек (колиформы), г
Патогенные микроорганизмы, в том числе рода Сальмонелла, в 25 г
Плесневые грибы, КОЕ в 1,0 г, не более
Содержание радиологии
Удельная активность Цезия-137, Стронция-90
Генетически модифицированный организм (ГМО)
ГМО, показатель качественно
Наша лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием, имеет квалифицированный персонал и применяет методики, позволяющие с высоким уровнем точности проводить исследования основных показателей безопасности чернослива:
Обратившись в лабораторию УСАП для исследований чернослива, Вы сможете оперативно получить результат и подтвердить безопасность и соответствие продукции. Этапы сотрудничества следующие:
Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными. Лаборатория УСАП оказывает услуги испытаний пищевой продукции с 2013 года. В нашем лице Вы, гарантированно, найдете надежного и долгосрочного партнера. Каждому заказчику мы обеспечиваем:
Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований чернослива, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.