Сушка, как и другие виды сухофруктов, и продукты питания в целом, является продукцией, для которой обязательно подтверждение ее качества и безопасности. Документ (Протокол исследования), подтверждающий качество и соответствие продукции требованиям ДСТУ, ТУ или Технического регламента, обязан предоставить каждый производитель или импортер, поставляющий сушку торговым сетям и точкам, заведениям и учреждениям общественного питания и т.п.
Аккредитованная лаборатория УСАП предлагает производителям и импортерам по всей Украине квалифицированные услуги лабораторных исследований основных показателей безопасности сушки:
Наша лаборатория оснащена для проведения таких исследований всем необходимым оборудованием, имеет компетентный персонал и применяет эффективные методики испытаний, что позволяет гарантировать достоверность результатов.
Анализ сушеных яблок и груш
Показатель
Кадмий (Cd);
Медь (Cu)
Цинк (Zn)
Арсен (мишъяк - As);
Пестициды: ДДТ
Микотоксины: Патулин
Радиология: Удельная активность Цезия-137 и Стронция-90
Показатели качества сушки исследуются в соответствии с ТУ заказчика, Техническими регламентами на продукцию или ДСТУ.
Обратившись в лабораторию УСАП для исследований сушки, Вы сможете оперативно получить результат и подтвердить безопасность и соответствие продукции. Алгоритм сотрудничества следующий:
Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых регулярно обращаются повторно. Каждому заказчику мы гарантируем:
Лаборатория УСАП оказывает услуги испытаний пищевой продукции с 2013 года. В нашем лице Вы найдете надежного и долгосрочного партнера.
Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований показателей качества и безопасности сушки, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.