Грибы

Грибы

Каждый производитель пищевой продукции в Украине, в том числе грибов, обязан обеспечить и подтвердить качество и безопасность продукта. Провести анализ грибов на соответствие нормам, установленным стандартом, Вам помогут квалифицированные специалисты лаборатории УСАП, оснащенной точным измерительным оборудованием. Сертифицированные грибы пользуется большим потребительским доверием и спросом, что увеличивает продажи и позволяет расширить партнерские возможности, рынки сбыта.

Как мы работаем

Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:

  • заполните форму заявки и отправьте нам на эл. почту: info@usap.ua;
  • отправьте образцы Вашей продукции с актом забора проб компанией-перевозчиком;
  • по окончании исследований, Вы получите Протокол в электронном виде непосредственно в день завершения испытаний;
  • на следующий день мы отправим Вам оригиналы документации (бесплатно).

Почему стоит доверить безопасность Вашей продукции лаборатории УСАП

Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:

  • высокую точность и достоверность результатов испытаний продукции;
  • своевременное и оперативное проведение испытаний;
  • предоставление протоколов точно в указанные сроки;
  • беспристрастность и независимость при проведении испытаний;
  • соблюдение деловой этики, конфиденциальность.

Лаборатория УСАП проводит исследования качества и безопасности пищевой продукции, в том числе грибов, с 2013 года. В лице нашей компании Вы приобретете надежного и долгосрочного партнера.

Особенности грибов

Под общим названием «грибы» подразумевается широкий ассортимент сортов съедобных плодовых тел грибов-макромицетов. Пищевые грибы подразделяются по качеству на высший, первый, второй и третий товарный сорт. Определить сорт грибов можно только лабораторным путем с помощью органолептического и физио-химического анализа.

Основные показатели безопасности грибов

В лаборатории УСАП Вы сможете проверить основные показатели безопасности грибов:

1. Тяжелые металы:

  • свинец (Pb);
  • кадмий (Cd);
  • арсен (мышьяк) (As);
  • ртуть (Hg);
  • медь (Cu);
  • цинк (Zn).

2. Содержание радиологии:

  • удельная активность цезия-137;
  • удельная активность стронция-90.

Анализ грибов: быстро, качественно и доступно

УСАП – это аккредитованная лаборатория, оказывающая спектр квалифицированных услуг по исследованию, сертификации пищевого сырья и растительных продуктов. Штат укомплектован специалистами высшего уровня, которые осуществляют многолетнюю профессиональную деятельность в профильной сфере.

УСАП оказывает лабораторные услуги украинским производителям, импортерам и экспортерам, аграрным холдингам, фермерским хозяйствам, частным предпринимателям, торговым представительствам, а также другим заинтересованным лицам или организациям.

Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества и безопасности грибов, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.


Закажите просто заполнив форму