Соевое масло

Соевое масло

Соевое масло очень популярно в Европе, Америке, Китае, и на сегодняшний день заняло одну из приоритетных позиций и для украинского потребителя.

Учитывая уникальный состав продукта, который содержит комплекс витаминов группы B, E, F, K, холин, минеральные соединения (железо, медь, магний, калий, кальций, цинк), полезные жиры, продукт пользуется высоким спросом потребителей. Производители и поставщики соевого масла обязаны обеспечить и подтвердить качество и безопасность продукции.

Это можно сделать только в лабораторных условиях.

«УкрСпецАгроПродукт» предлагает полный комплекс исследований, согласно регламентированным государственным стандартам.

  • Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» аккредитована согласно требованиям Национального агентства Украины: Аттестат № 2Н1045 ДСТУ ISO/IEC 17025.
  • Сфера испытаний направлена на продукты питания, сельскохозяйственное растениеводство, продукты переработки.
  • Сроки проведения работ – от 2‐х до 5-ти рабочих дней.
  • По результатам испытаний выдается документ государственного образца – Протокол испытаний.
  • Исследование качества соевого масла проводится в соответствии с требованиями ГОСТ (ДСТУ) 4534:2006 – Технические условия.

Как мы работаем

Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:

  • заполните форму заявки и отправьте нам на эл. почту: info@usap.ua;
  • отправьте образцы Вашей продукции с актом забора проб компанией-перевозчиком;
  • по окончании исследований, Вы получите Протокол в электронном виде непосредственно в день завершения испытаний;
  • на следующий день мы отправим Вам оригиналы документации (бесплатно).

Почему стоит доверить безопасность Вашей продукции лаборатории УСАП

Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:

  • высокую точность и достоверность результатов испытаний продукции;
  • своевременное и оперативное проведение испытаний;
  • предоставление протоколов точно в указанные сроки;
  • беспристрастность и независимость при проведении испытаний;
  • соблюдение деловой этики, конфиденциальность.

Лаборатория УСАП проводит исследования качества и безопасности пищевой продукции, в том числе соевого масла, с 2013 года. В лице нашей компании Вы приобретете надежного и долгосрочного партнера.

Особенности соевого масла. Критерии оценки качества

Соевое масло — продукт переработки бобовых семян, производство которого зародилось в Восточной Азии. На сегодняшний день в Украине производится более 30-ти видов растительных масел, которые отличаются жирнокислотным составом и органолептическими показателями.

Масла классифицируют на рафинированные и нерафинированные.

Сырое соевое масло имеет коричневый цвет с зеленоватым оттенком, после рафинации — светло-желтый.

Уникальный состав соевого масла приносит человеческому организму неоценимую пользу, как при внутреннем применении, так и при наружном.

Продукт широко применяют в оздоровительных целях, он полезен для головного мозга, зрения, нервной системы человека. Масло рекомендуют диетологи при постоянной нагрузке ЦНС и мозга, как детям, так и взрослым.

Как убедиться в качестве и пользе продукта? В этом может помочь аккредитованная лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт». Современное оборудование и квалифицированный персонал позволяют проводить все необходимые исследования согласно государственным нормативным документам. 

В Государственных стандартах четко прописаны основные нормы качества и безопасности соевого масла, поэтому каждый производитель обязан подтвердить соответствие своего продукта в лабораторных условиях.

Согласно украинским стандартам, основными требованиями к показателям качества соевого масла относят:

  • влажность;
  • содержание белка;
  • масличность;
  • уровень сорной примеси;
  • уровень масличной примеси;
  • заражённость вредителями.

На сегодняшний день в современном аграрном бизнесе не обойтись без удобрений и пестицидов, которые впоследствии влияют на качество конечного продукта. Поэтому немаловажно проверить соевое масло на показатели безопасности:

  • токсичные элементы,
  • микотоксины,
  • пестициды,
  • содержание радиационного фона.

Для экспорта  соевого масла потребуется проверить продукт на наличие ГМО.

Лаборатория УСАП оказывает лабораторные услуги украинским производителям, импортерам и экспортерам, аграрным холдингам, фермерским хозяйствам, частным предпринимателям, торговым представительствам, а также другим заинтересованным лицам или организациям.

Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества и безопасности соевого масла, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок. 

Закажите просто заполнив форму