Какао активно применяется в кондитерской промышленности, продукция которой пользуется большим спросом у широкой группы потребителей. Основные производители какао, страны Субэкваториальной Африки, экспортируют этот ценный продукт по всему миру. Велика доля контрафактного какао низкого качества. Поэтому:
Провести анализ какао на показатели безопасности и микробиологию можно в аккредитованной лаборатории УСАП, оснащенной высокоточным оборудованием.
Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:
Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:
Лаборатория УСАП проводит исследования качества и безопасности пищевой продукции, в том числе какао, с 2013 года. В лице нашей компании Вы приобретете надежного и долгосрочного партнера.
Наиболее ценный продукт, получаемый из молотых какао-бобов методом прессования – это какао-масло. Оно широко применяется для изготовления шоколада. Помимо кондитерского производства, какао-масло применяется в производстве парфюмерии, косметики и фармацевтических препаратов. После прессования бобов какао остается сухой остаток, который перемалывают и получают какао-порошок. Этот продукт нашел широкое применение в пищевой промышленности ввиду его невысокой себестоимости и хороших вкусоароматических качеств.
Провести испытания на качество и безопасность какао-продуктов можно посредством органолептических, физико-химических и микробиологических анализов, произведенных в аккредитованной лаборатории.
В лаборатории УСАП Вы сможете проверить основные показатели качества и безопасности какао:
1. Органолептика: вид, вкус, запах, влага;
2. МЧ жира;
3. МЧ золы;
4. МЧ ферропримесей (металломагнитная);
5. Токсичные элементы:
6. Микробиологические показатели.
7. Показатели радиологии:
8. ГМО.
Вам необходимо проверить качество сырья или продукции, и вы ограничены во времени? Специалисты лаборатории УСАП в сжатые сроки осуществляют полный спектр анализов какао или другого продукта. Мы аккредитованы и работаем в соответствии с требованиями международных стандартов.
Наша компания оказывает лабораторные услуги украинским производителям, импортерам, аграрным холдингам, фермерским хозяйствам, частным предпринимателям, торговым представительствам, а также другим заинтересованным лицам или организациям.
Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества и безопасности какао, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.