Хлеб является одним из основных продуктов питания, источником растительного белка, углеводов, минералов, витаминов.
Объемы производства хлеба стабильно растут, качественный хлеб пользуется большим спросом. В условиях конкурентной борьбы производители и поставщики качественной продукции всегда выигрывают. Проведенный УСАП лабораторный анализ хлеба служит залогом уверенности в его безопасности и качестве.
Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:
Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:
Лаборатория УСАП проводит исследования качества и безопасности пищевой продукции, в том числе хлеба и хлебобулочных изделий, с 2013 года. В лице нашей компании Вы приобретете надежного и долгосрочного партнера.
Белый хлеб выпекают из муки высокой очистки, освобожденной от отрубей и зародышей, поэтому у него более однородный вкус и больший срок хранения. В черном же хлебе содержится большее количество ценных питательных веществ, но у него повышенная кислотность. Углеводов в хлебных изделиях от 40 до 50%. По большей части это крахмал. Клетчатки гораздо меньше – примерно 1%. Белковая ценность хлеба невелика, уровень белка варьируется от 5 до 8%. Содержание жиров незначительно. Содержание витаминов и минеральных веществ зависят от качества используемой муки. Чем качественнее мука, тем меньше в хлебе витаминов и минералов.
Качество хлеба нормируется законодательно. Производители и поставщики хлебобулочных изделий обязаны производить и поставлять продукцию, соответствующую нормам. Выделяют органолептические и физико-химические показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий.
1. Органолептические:
2. Физико-химические:
На данные признаки имеют большое влияние, как используемое сырье, так и условия производства, переработки и хранения хлеба.
Согласно сфере и аккредитации лаборатории, УкрСпецАгроПродукт проведет исследования на безопасность хлеба пшеничного, а именно на:
Наш высококвалифицированный и подготовленный персонал проводит работы исключительно в соответствии сертифицированными методиками выполнения измерений, новейшее лабораторное аналитическое оборудование позволяет выполнить исследования с высокой точностью.
УСАП гарантирует сервисное обслуживание, оперативно и качественно выданный результат. Ценовая политика лаборатории остается конкурентной, благодаря доверию постоянных заказчиков.
Приглашаем к сотрудничеству украинских производителей, импортеров и экспортеров, аграрные холдинги, фермерские хозяйства, частных предпринимателей, торговые представительства.
Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.