Хлеб

Хлеб

Хлеб является одним из основных продуктов питания, источником растительного белка, углеводов, минералов, витаминов.

Объемы производства хлеба стабильно растут, качественный хлеб пользуется большим спросом. В условиях конкурентной борьбы производители и поставщики качественной продукции всегда выигрывают. Проведенный УСАП лабораторный анализ хлеба служит залогом уверенности в его безопасности и качестве.

  • Лаборатория от «УкрСпецАгроПродукт» аккредитована согласно требованиям Национального агентства Украины: Аттестат № 2Н1045 ДСТУ ISO/IEC 17025.
  • Сфера испытаний направленна на продукты питания, сельскохозяйственное растениеводство, продукты переработки.
  • Сроки проведения работ – от 2‐х до 5-ти рабочих дней.
  • По результатам испытаний выдается документ государственного образца – Протокол испытаний.
  • Исследование качества хлеба пшеничного проводится в соответствии с требованиями ГОСТ (ДСТУ) 2903:2005 – Технические условия.

Как мы работаем

Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:

  • заполните форму заявки и отправьте нам на эл. почту: info@usap.ua;
  • отправьте образцы Вашей продукции с актом забора проб компанией-перевозчиком;
  • по окончании исследований, Вы получите Протокол в электронном виде непосредственно в день завершения испытаний;
  • на следующий день мы отправим Вам оригиналы документации (бесплатно).

Почему стоит доверить безопасность Вашей продукции лаборатории УСАП

Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:

  • высокую точность и достоверность результатов испытаний продукции;
  • своевременное и оперативное проведение испытаний;
  • предоставление протоколов точно в указанные сроки;
  • беспристрастность и независимость при проведении испытаний;
  • соблюдение деловой этики, конфиденциальность.

Лаборатория УСАП проводит исследования качества и безопасности пищевой продукции, в том числе хлеба и хлебобулочных изделий, с 2013 года. В лице нашей компании Вы приобретете надежного и долгосрочного партнера.

Особенности оценки качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий

Белый хлеб выпекают из муки высокой очистки, освобожденной от отрубей и зародышей, поэтому у него более однородный вкус и больший срок хранения. В черном же хлебе содержится большее количество ценных питательных веществ, но у него повышенная кислотность. Углеводов в хлебных изделиях от 40 до 50%. По большей части это крахмал. Клетчатки гораздо меньше – примерно 1%. Белковая ценность хлеба невелика, уровень белка варьируется от 5 до 8%. Содержание жиров незначительно. Содержание витаминов  и минеральных веществ зависят от качества используемой муки. Чем качественнее мука, тем меньше в хлебе витаминов и минералов.

Качество хлеба нормируется законодательно. Производители и поставщики хлебобулочных изделий обязаны производить и поставлять продукцию, соответствующую нормам. Выделяют органолептические и физико-химические показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий.

1. Органолептические:

  • внешний вид;
  • состояние корки;
  • состояние мякиша;
  • вкус и запах.

2. Физико-химические:

  • пористость;
  • кислотность;
  • влажность.

На данные признаки имеют большое влияние, как используемое сырье, так и условия производства, переработки и хранения хлеба.

Согласно сфере и аккредитации лаборатории,  УкрСпецАгроПродукт  проведет исследования на безопасность хлеба пшеничного, а именно на:

  • токсичные элементы;
  • микотоксины;
  • пестициды;
  • радиологию;
  • ГМО.

Наш высококвалифицированный и подготовленный персонал проводит работы исключительно в соответствии сертифицированными методиками выполнения измерений, новейшее лабораторное аналитическое оборудование позволяет выполнить исследования с высокой точностью.

УСАП гарантирует сервисное обслуживание, оперативно и качественно выданный результат. Ценовая политика лаборатории остается конкурентной, благодаря доверию постоянных заказчиков.

Приглашаем к сотрудничеству украинских производителей, импортеров и экспортеров, аграрные холдинги, фермерские хозяйства, частных предпринимателей, торговые представительства.

Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.

Закажите просто заполнив форму