Томатная паста, различные соусы, а также другие консервы с использованием томатов относят к продуктам их переработки. Томатная паста, томатные соусы относятся к концентрированным томатным продуктам, тогда как консервы, содержащие непосредственно плоды томатов, относятся к натуральным консервам. Подтвердить качество производимых и поставляемых продуктов переработки томатов — задача каждого производителя и поставщика. Лаборатория УСАП в сжатые сроки проведет лабораторный анализ продуктов переработки томатов с выдачей протокола государственного образца.
Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:
Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:
Лаборатория УСАП проводит исследования качества и безопасности пищевой продукции, в том числе томатной пасты, соусов и консервов, с 2013 года. В лице нашей компании Вы приобретете надежного и долгосрочного партнера.
В зависимости от вида продукции из томатов (способа приготовления), требуется исследование различных показателей качества и безопасности
Натуральные консервы из томатов представляют собой бланшированные и уложенные в банки овощи, залитые рассолом, маринадом или томатным соком, закупоренные и стерилизованные.
К концентрированным томатным продуктам относят:
Томат-пюре и томат-пасту изготавливают из протертых томатов, подготовленную массу уваривают до необходимой концентрации. Томат-паста содержит от 25 до 40 % сухого вещества, томат-пюре – от 12 до 20%. Томатные соусы изготавливают из томатов или из концентрированных томатных продуктов с добавлением специй, сахара, уксуса.
Как томатные консервы, так и концентрированные томатные продукты должны пройти лабораторный анализ и получить документальное подтверждение своего качества. Анализ продуктов переработки томатов имеет направленность, в первую очередь, на исследование их безопасности для потребителя. Проведя анализ качества томатной продукции, производитель и поставщик формирует свою положительную бизнес репутацию.
Лабораторный анализ качества консервированных томатов и концентрированных томатных продуктов включает обширный набор показателей. Наиболее весомый вклад в уровень качества продуктов переработки томатов вносят следующие показатели:
Немаловажным фактором будет определение безопасности продукта на наличие:
Вышеперечисленные показатели качества устанавливаются исключительно путем проведения лабораторного анализа. Лаборатория предприятия УкрСпецАгроПродукт готова предоставить услуги по анализу качества продуктов переработки томатов с выдачей Протокола государственного образца. УСАП гарантирует сервисное обслуживание, оперативно и качественно выданный результат. Ценовая политика лаборатории остается конкурентной, благодаря доверию постоянных заказчиков.
Приглашаем к сотрудничеству украинских производителей, импортеров и экспортеров, аграрные холдинги, фермерские хозяйства, частных предпринимателей, торговые представительства.
Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества и безопасности томатной пасты и другой томатной продукции, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.