Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра – это ценный диетический продукт, который пользуется большим потребительским спросом. Каждый современный промышленник, внедривший в технологический процесс систему ХАССП, должен быть абсолютно уверенным в качестве кабачковой икры, а также стабильности и безопасности свой продукции. Качественный и безопасный продукт вызывает максимальный интерес аудитории, что позволяет предприятию выйти на более высокий уровень. Поэтому лабораторные испытания показателей качества кабачковой икры – это обязательная часть соответствующего производственного цикла.

Осуществлять исследовательскую деятельность и выдавать качественные (признаваемые) удостоверения о свойствах исследуемых проб имеет право только лаборатория, успешно прошедшая процедуру аккредитации. Поэтому для получения гарантированно точных результатов испытаний кабачковой икры, обращайтесь в лабораторию УСАП.

Как мы работаем

Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:

  • заполните форму заявки и отправьте нам на эл. почту: info@usap.ua;
  • отправьте образцы Вашей продукции с актом забора проб компанией-перевозчиком;
  • по окончании исследований, Вы получите Протокол в электронном виде непосредственно в день завершения испытаний;
  • на следующий день мы отправим Вам оригиналы документации (бесплатно).

Почему стоит доверить безопасность Вашей продукции лаборатории УСАП

Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:

  • высокую точность и достоверность результатов испытаний продукции;
  • своевременное и оперативное проведение испытаний;
  • предоставление протоколов точно в указанные сроки;
  • беспристрастность и независимость при проведении испытаний;
  • соблюдение деловой этики, конфиденциальность.

Лаборатория УСАП проводит исследования качества и безопасности пищевой продукции, в том числе кабачковой икры, с 2013 года. В лице нашей компании Вы приобретете надежного и долгосрочного партнера.

Особенности анализа кабачковой игры

Кабачковая икра может быть высшего сорта (из свежих овощей) и без подразделения на сорта (из овощных полуфабрикатов). Данное овощное блюдо входит в разряд диетического питания, имеет богатый витаминно-минеральный состав, рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ, сердца и сосудов. Кабачковая икра, производимая по стандарту, должна иметь определенную консистенцию, соответствующий внешний вид, запах, вкус и цвет. Если же кабачковая икра выпускается по собственным техническим условиям, она должна не уступать стандартизированной продукции по основным критериям. Оценить качество и безопасность кабачковой икры можно посредством органолептических, физико-химических и микробиологических анализов, произведенных в аккредитованной лаборатории.

Ключевые показатели безопасности кабачковой икры

В лаборатории УСАП Вы сможете проверить основные показатели безопасности кабачковой икры:

  • токсичные элементы в составе: свинец (Pb), кадмий (Cd), арсен (мышьяк — As), ртуть (Hg), медь (Cu), цинк (Zn), железо (Fe);
  • пестициды: гептахлор (ФОТ), метафос (паратионметил);
  • радиология: удельная активность цезия-137, удельная активность стронция-90;
  • ГМО: качественно, количественно.

Наши высококвалифицированные сотрудники имеют обширный опыт работы в сфере исследований, сертификации систем менеджмента и продукции, аккредитации, аттестации и организации лабораторий.

УСАП оказывает лабораторные услуги украинским производителям, импортерам и экспортерам, аграрным холдингам, фермерским хозяйствам, частным предпринимателям, торговым представительствам, а также другим заинтересованным лицам или организациям.

Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества и безопасности кабачковой икры, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.

Закажите просто заполнив форму