Кабачковая икра – это ценный диетический продукт, который пользуется большим потребительским спросом. Каждый современный промышленник, внедривший в технологический процесс систему ХАССП, должен быть абсолютно уверенным в качестве кабачковой икры, а также стабильности и безопасности свой продукции. Качественный и безопасный продукт вызывает максимальный интерес аудитории, что позволяет предприятию выйти на более высокий уровень. Поэтому лабораторные испытания показателей качества кабачковой икры – это обязательная часть соответствующего производственного цикла.
Осуществлять исследовательскую деятельность и выдавать качественные (признаваемые) удостоверения о свойствах исследуемых проб имеет право только лаборатория, успешно прошедшая процедуру аккредитации. Поэтому для получения гарантированно точных результатов испытаний кабачковой икры, обращайтесь в лабораторию УСАП.
Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:
Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:
Лаборатория УСАП проводит исследования качества и безопасности пищевой продукции, в том числе кабачковой икры, с 2013 года. В лице нашей компании Вы приобретете надежного и долгосрочного партнера.
Кабачковая икра может быть высшего сорта (из свежих овощей) и без подразделения на сорта (из овощных полуфабрикатов). Данное овощное блюдо входит в разряд диетического питания, имеет богатый витаминно-минеральный состав, рекомендуется людям с заболеваниями ЖКТ, сердца и сосудов. Кабачковая икра, производимая по стандарту, должна иметь определенную консистенцию, соответствующий внешний вид, запах, вкус и цвет. Если же кабачковая икра выпускается по собственным техническим условиям, она должна не уступать стандартизированной продукции по основным критериям. Оценить качество и безопасность кабачковой икры можно посредством органолептических, физико-химических и микробиологических анализов, произведенных в аккредитованной лаборатории.
В лаборатории УСАП Вы сможете проверить основные показатели безопасности кабачковой икры:
Наши высококвалифицированные сотрудники имеют обширный опыт работы в сфере исследований, сертификации систем менеджмента и продукции, аккредитации, аттестации и организации лабораторий.
УСАП оказывает лабораторные услуги украинским производителям, импортерам и экспортерам, аграрным холдингам, фермерским хозяйствам, частным предпринимателям, торговым представительствам, а также другим заинтересованным лицам или организациям.
Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества и безопасности кабачковой икры, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.