Консервы

Консервы

Изобретение консервирования существенно облегчило жизнь и быт человека, позволив эффективнее использовать пищевое сырье, продлить срок его пригодности для использования в пищу.

Каждый ответственный производитель консервов ставит пред собой приоритетные цели: не только сохранить вкусовые качества сырья, но и обеспечить безопасность продукта. Обрести уверенность в качестве и безопасности консервов производителю помогут высокоточные профессиональные лабораторные исследования. Сертифицированные продукты пользуется большим потребительским спросом, что увеличивает прибыль и повышает имидж компании-производителя.

Особенности анализа консервов

Консервы, а именно продукты консервации растительного происхождения: овощных, бобовых, ягодных культур, необходимо проверить на основные показатели безопасности консервов:

1. Токсичные элементы

  • кадмий (Cd);
  • медь (Cu);
  • цинк (Zn);
  • арсен (мышьяк -As);
  • ртуть (Hg);
  • свинец (Pb).

2. Пестициды: 

  • гептахлор;
  • метафос (паратионметил).

3. Содержание радиологии в консервах:

  • удельная активность цезия-137;
  • удельная активность стронция-90.

4. ГМО.

Лаборатория УСАП поможет оценить качество и безопасность следующих видов консервов:

  • овощные (натуральные, соки, концентрированные томатопродукты, закусочные консервы, первые и вторые блюда, маринованные и квашеные овощи, детские пюре, диетические консервированные продукты);
  • фруктовые (натуральные, пюре стерилизованные, желе, сиропы, варенье, компоты, соки, замороженные ягоды и фрукты).

Консервы – вид пищевых продуктов с длительным сроком хранения, поэтому производитель несет высокую ответственность за качество и безопасности продукта. Как и для любой пищевой продукции, качество и безопасность консервов регламентируются государственными нормами, и обязательны к подтверждению каждым оператором рынка. Исследования в лаборатории УСАП с выдачей документации государственного образца позволят предприятию подтвердить соответствие установленным требованиям.

Как мы работаем

Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:

  • заполните форму заявки и отправьте нам на эл. почту: info@usap.ua;
  • отправьте образцы Вашей продукции с актом забора проб компанией-перевозчиком;
  • по окончании исследований, Вы получите Протокол в электронном виде непосредственно в день завершения испытаний;
  • на следующий день мы отправим Вам оригиналы документации (бесплатно).

Почему стоит доверить безопасность Вашей продукции лаборатории УСАП

Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:

  • высокую точность и достоверность результатов испытаний продукции;
  • своевременное и оперативное проведение испытаний;
  • предоставление протоколов точно в указанные сроки;
  • беспристрастность и независимость при проведении испытаний;
  • соблюдение деловой этики, конфиденциальность.

«УкрСпецАгроПродукт» оказывает услуги исследований качества и безопасности пищевой продукции, в том числе консервированных и замороженных продуктов, с 2013 года. В лице нашей компании Вы приобретете надежного и долгосрочного партнера.

Оперативный и точный анализ консервов лабораторией УСАП

Вам необходимо проверить качество сырья или продукции, и вы ограничены во времени? Специалисты лаборатории УСАП в сжатые сроки осуществляют полный спектр анализов любого сырья или продукта. Мы аккредитованы и работаем в соответствии с требованиями международных стандартов.

Наша компания оказывает лабораторные услуги украинским производителям и экспортерам, аграрным холдингам, фермерским хозяйствам, частным предпринимателям, торговым представительствам, а также другим заинтересованным лицам или организациям.

Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества консервов, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.

Закажите просто заполнив форму