Производство шоколада осуществляется по множеству различных рецептур. Основными ингредиентами являются какао-масло и сахар, в остальном же состав продукта может быть разнообразным. Качество шоколада напрямую зависит от показателей сырья, входящего в его состав. Поэтому для производителей шоколада важнейшим аспектом является контроль качества сырья и готовой продукции. Для этого необходимо сотрудничество с аккредитованной лабораторией, оснащенной современным высокоточным оборудованием.
Классификация шоколада осуществляется по нескольким признакам:
Оценить качество и безопасность шоколада можно посредством органолептических, физико-химических и микробиологических анализов, произведенных в аккредитованной лаборатории. При этом отличается, как перечень нормируемых показателей, так и установленные требования, в зависимости от вида шоколада.
В лаборатории УСАП Вы сможете проверить основные показатели безопасности шоколада:
Наши высококвалифицированные сотрудники имеют обширный опыт работы в сфере исследований, сертификации систем менеджмента и продукции, аккредитации, аттестации и организации лабораторий.
Наша компания оказывает лабораторные услуги украинским производителям, импортерам и экспортерам, аграрным холдингам, фермерским хозяйствам, частным предпринимателям, торговым представительствам, а также другим заинтересованным лицам или организациям.
Лаборатория УСАП предоставляет услуги по всей территории Украины. Этапы сотрудничества следующие:
Качество нашей работы и компетентность подтверждены аккредитацией в НААУ, а также многочисленными отзывами клиентов, большинство из которых становятся постоянными партнерами. Каждому заказчику мы гарантируем:
Лаборатория УСАП проводит исследования качества и безопасности пищевой продукции, в том числе шоколада, с 2013 года. В лице нашей компании Вы приобретете надежного и долгосрочного партнера.
Для получения подробной консультации относительно лабораторных исследований качества и безопасности шоколада, обратитесь к нашим менеджерам любым удобным способом или закажите обратный звонок.